eugeneir: (Default)
И еще я подумал, что в поведении больших масс людей — народов, наций — проступает что-то общее с поведением человека, лишенного чувства боли. Никогда не знавшего, что такое боль. И потому способного на самые замечательные эксперименты над своим телом…

Андрей Лазарчук.

09.05.2014

May. 9th, 2014 01:26 pm
eugeneir: (Default)
 С Днём Победы!
eugeneir: (Default)
 Фашизм - это путь к невинной, чистой, процветающей, единой, неделимой, населенной сверхчеловеками, Стране. Стране столь прекрасной, что ради неё всех несогласных необходимо объявить недочеловеками, пристроить к труду на благо сверхчеловеков, или сжечь.



eugeneir: (Default)
В войне правых нет места правде.

eugeneir: (Default)
Удельный князь Цзы спросил, как править, — тихо произнес Богдан. — Учитель ответил: “Так, чтобы было достаточно пищи, достаточно военной силы и народ доверял”. Удельный князь Цзы спросил: “Буде возникнет нужда отказаться от чего-либо, с чего из этих трех начать?” Учитель сказал: “Отказаться от достатка военной силы”. Удельный князь Цзы спросил: “Буде возникнет нужда снова отказаться от чего-либо, с чего из оставшихся двух начать?” Учитель сказал: “Отказаться от достатка пищи. Ибо спокон веку смерти никто не избегал, а вот ежели народ не доверяет – государству не выстоять”.

Хольм ван Зайчик

Ukraine

Mar. 28th, 2014 11:26 am
eugeneir: (Default)


"Ukraine" by Pedro X. Molina (Nicaragua).

Page generated Jul. 25th, 2017 12:37 am
Powered by Dreamwidth Studios